欢迎来到 安徽大学书记信箱  管理员: ahu_xyl   访问: 256,494 次   留言: 1,518 条
位置:

查看留言

页次:1/80页,每页10条,共799条    首页  1 2 3 4 5  下翻 尾页
  • 管理员
  • 管理员
公告:

安徽大学书记信箱开通啦!

2012-3-26 15:30:29
书记信箱致辞:
    为了共同建设21世纪的安徽大学和谐校园,促进安徽大学民主管理与党务公开工作,我们开通安徽大学书记信箱,架设起您与学校领导之间联系的桥梁。
    我们承诺:您的每一次诉说,我们都会认真对待,及时传递。学校领导将会由此听到您作为主人翁的真切声音,您也将会由此感到学校对您的真切关注。如果您对我们有什么意见,也请提出,我们将诚恳的予以改进。  
  • 悄悄话
  • 叶藏花
悄悄话留言
2020-9-22 16:32:12
此留言仅管理员可见。
状态:未被回复。
  • 111
  • 111
标题:

2020-9-17 13:09:20
图书馆三楼女管理员短发中午说话巨大声!!!!
管理员回复 : ( 2020-9-17 14:57:43 )
同学你好,因为这两天在进行资产清点贴标,老师们交流多了些,部门主任已经提醒她们注意音量了,感谢对图书馆工作的支持与建议。
  • 请简化请假流程
  • 请简化请假流程
标题:

2020-9-17 10:05:55
请简化外出请假手续流程!目前的研究生请假流程需要经过、导师、辅导员、院党委书记的签字。流程非常繁琐,对于需要外出面试找工作的同学非常不方便,甚至有同学铤而走险翻墙外出,同时也给学校工作人带来负担,毕竟我们的工作人员不能一天到晚在办公室批假条吧!他们也有自己的工作,自己的家庭!恳请使用钉钉的线上请假审批功能,提高效率,也为所有人创造便利。
管理员回复 : ( 2020-9-17 14:39:54 )
谢谢您来的来信。相关决策正在研究中。
  • 网速崩溃男
  • 网速崩溃男
标题:

2020-9-17 9:30:39
尊敬的书记,您好。咱们学校的网速实在太慢了,信号不稳定,下载一篇6M的文献居然要6、7分钟。实在太影响学习效率了。请您帮忙解决一下,谢谢您。
管理员回复 : ( 2020-9-17 14:48:43 )
请和网络信息中心联系,沟通具体使用情况,以便针对性解决问题。电话63861955。
  • 张
标题:

咨询办公楼

2020-9-16 15:48:42
尊敬的书记,您好!听闻按照学校的安排管理学院将搬迁至老校区,新校区原管理学院的办公楼将提供给创新发展研究院,不知道这个消息是否属实。但是我想请问一下这个研究院才多少人至于安排一整栋楼吗?目前有的院系还是两个学院或系挤在一栋办公楼,为什么要给一个小小研究院提供一栋楼,这是否非常之不合理。请学校再考虑,以免引起其他院系师生的愤懑。
虽然我知道书记看不到这个留言。
管理员回复 : ( 2020-9-17 14:46:21 )
感谢您的来信!目前并未有具体信息,请以学校正式通知为准。
  • uzi
  • uzi
标题:

2020-9-16 9:59:21
老师好,我想问一下学校有没有固定的地点给电动车充电,,自从理工B车库不给冲之后,发现好多从实验室、寝室私接的电线,安全隐患挺大的。但电动车作为师生们的重要的交通工具,不可或缺,望领导体谅
管理员回复 : ( 2020-9-17 14:48:03 )
您好!目前学校并未设立电动车充电点,教职工私自拉线充电存在风险,请注意安全。
  • 汪
标题:

2020-9-15 18:01:50
请求给校园网来个提速,作为一名研究生新生,却发现安大WiFi只有5M,这放在2020年的5G时代,简直是不敢相信的,连我普通的二本学校都不如,真的。网速低,还经常掉线,卡顿,根本不能正常使用啊
管理员回复 : ( 2020-9-17 15:15:44 )
谢谢你的来信,校园网络访问速度受多种因素影响,使用时如出现访问速度过慢的情况,请及时和网络信息中心联系反馈实时情况,我们将针对性解决问题。谢谢。
  • x
  • x
标题:

2020-9-12 22:11:26
尊敬的书记,
    您好!
    学校网络最近一个月内真的好慢,近几日甚至都无法登陆web of science浏览文献,利用其他渠道下载文献也会因为网络问题失败。不仅仅体现在文献的下载上,编写程序需要安装各种库也会因为网络问题断掉。恰逢学院研究生开题、中期的关键时期,网络问题严重制约了学生学习进度。
   安大作为双一流建设高校,校园网络基础问题应有充分的保障,拜请及时解决,了却学生后顾之忧。
                                                       by:一位因网络问题几近崩溃的研究生
管理员回复 : ( 2020-9-17 15:24:29 )
谢谢你的来信,校园网络访问速度受多种因素影响,使用时如出现访问速度过慢的情况,请及时和网络信息中心联系反馈实时情况,我们将针对性解决问题。谢谢
  • 学生
  • 学生
标题:

榴园食堂卫生

2020-9-12 11:56:15
书记您好:
      今天不知道是新生来校还是什么原因,一份榴园食堂一楼的饭,我吃了一半,不多不少,有七口全都是石子,我还是从一整份饭的不同位置吃的,全都是石子,不知道榴园食堂 的饭什么时候变成了这种质量了,麻烦学校可以和食堂协商一下。
管理员回复 : ( 2020-9-17 15:26:18 )
您好!来信已转后勤相关部门,请其督促食堂方面改进服务质量。